Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Великом Новгороде найдено тело бывшего начальника местной колонии строгого режима

  • В Великом Новгороде найдено тело бывшего начальника местной колонии строгого режима
  • Смотрите также:

В Великом Новгороде найдено тело Владимира Карагодина, который ранее занимал пост начальника колонии строгого режима.

Согласно одной из основных версий, речь может идти о суициде.

Как стало известно от представителей Новгородского управления СКР, по факту случившегося уже проводится соответствующая проверка, в ходе которой будут рассматриваться несколько основных версий, в том числе, о самоубийстве.

Сигнал о теле экс-начальника местной колонии строгого режима ФСИН Владимира Карагодина, найденном в одном из домов города, как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в ведомстве, поступил в экстренные службы накануне, около 12 часов по местному времени. ЧП произошло в историческом центре Великого Новгорода.

Прибыв к месту происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что на теле Владимира Карагодина имеются следы огнестрельных ранений, которые и могли, по всей вероятности, стать причиной его гибели. Кроме того, рядом с телом был найден пистолет Макарова. О мотивах, которые могли подтолкнуть погибшего на самоубийство, пока никакой информациии не сообщается.

Владимир Карагодин начиная с 1987 года занимал пост начальника колонии строгого режима в окрестностях Великого Новгорода. В 2011 году он ушел в отставку, находясь в тот момент в звании полковника. Колония, в период, когда ей руководил Владимир Карагодин, напоминает агентство «Интерфакс» несколько раз была признана одной из лучших на Северо-Западе России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Великом Новгороде найдено тело бывшего начальника местной колонии строгого режима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.