Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналисты ополчились против Роберта Де Ниро: Он самый грубый и неприятный человек на свете. ...

  • Журналисты ополчились против Роберта Де Ниро: Он самый грубый и неприятный человек на свете.  ...
  • Смотрите также:

Даже если ты голливудская звезда, это не дает тебе никакого права ставить себя выше остальных и неуважительно относиться к чужой работе. На днях с актером Робертом Де Ниро произошел инцидент, который настроил против него многих американских журналистов.

Во время интервью на радио Radio Times журналистка Эмма Брокерс стала задавать актеру вопросы касательно его последнего проекта «Стажер», в котором он сыграл главную роль вместе с Энн Хэтэуэй. Однако практически сразу после начала беседы со СМИ, Де Ниро прервал интервью и стал объяснять работникам медиа, что такие вопросы непозволительно задавать звезде его величины. Не устроил актера и тон, каким разговаривала Эмма.

На этом их беседа подошла в концу, но она дала старт негативной кампании против Де Ниро со стороны представителей СМИ. Пока что самое громкое заявление в адрес Роберта сделал журналист Пирс Морган.

«Роберт Де Ниро — самый грубый и неприятный человек на свете. Он считает себя царем горы, эдакой верхушкой кучи, он — номер один, — пишет Морган. — Стоит пообщаться с ним хотя бы раз и понять, что это не так. Человек поглощен мыслями о собственной значимости. Вы видели, как он общается с журналистами? Последней каплей для нас стало интервью радиведущей с Де Ниро. Девушка задала самые обычные, безобидные вопросы, а он сразу же прервал интервью. Роберт действительно считает себя великим актером. Да, у него были хорошие роли в достойных фильмах: вторая часть «Крестного отца», «Бешеный бык», «Охотник на оленей». Однако в последние двадцать лет он снимается в откровенной ерунде вроде «Знакомства с факерами». Давайте будем честными: то, что он показывает на экране сейчас, — это жалкая пародия на актерский талант. С людьми он общается как с грязью под ногами.

Я призываю своих коллег не общаться больше с этим человеком. Поверьте, он нуждается в нас больше, чем мы — в нем. Но Роберт слишком гениален, чтобы понять это».

Ответа на такое высказывание и практически оскорбление от Де Ниро еще не последовало.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журналисты ополчились против Роберта Де Ниро: Он самый грубый и неприятный человек на свете. ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.