Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сирия далеко. Сирия рядом

  • Сирия далеко. Сирия рядом
  • Смотрите также:

Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа. И я сегодня снова зол! 

Сегодня я говорю про Сирию. Новости последних дней навалили в головы народа такую кучу слухов, домыслов и мнений, что пора все это расчищать. 

Все началось с беженцев. Беженцы были всегда. Но тут как плотину прорвало. Сначала западные Интернеты заполонили слезливые и жалобливые рассказы про беженцев с Ближнего Востока и Африки, которые ни с того ни сего, вдруг ломанулись организованными потоками в толерантную, мультикультурную и пока еще богатую Европу. Они устремились туда, естественно, в поисках демократии и европейских гуманитарных ценностей. 

Но нам то какое до этого дело? 

Но затем тематика всех этих слезливых завываний резко поменялась. И, неожиданно, как-бы выяснилось, что все эти беженцы с Ливий, Пакистанов, Афганистанов, Ираков, Йеменов, Турций и Сирий. Они на самом деле все - строго и чисто сирийские, и бежали они прямо из Сирии от кровавого диктатора Башара Асада. Прилежного ученика другого кровавого диктатора - Влада Путина. 

Идеологический разброд и шатание в Европе нужно было срочно останавливать. А для этого требовалось найти и назначить виновного за происходящий бардак. Нет, это не США и не сама Европа, которые вбомбили Ирак, Ливию и Афганистан в каменный век. Свергли законные правительства, разрушили страны, инфраструктуру, уничтожили миллионы мирных граждан. Лишили выживших доступа к цивилизации, работы и средств к существованию. 
И конечно же невиноваты в происходящем хаосе и спецслужбы США, Европ 123eb ы и Израиля, снабжающие оружием и обучающие сотни террористических группировок, которые они скромно называют оппозиционными и повстанческими. Конечно же не они виноваты. 

А виноват, как всегда Путин. Путин, мать его за ногу! Это он не дает свергнуть законно избранного президента Сирии и разбомбить в пыль некогда процветающую ближневосточную страну. И беженцы бегут не от ИГИЛ, Аль-Каиды, ваххабитов и прочих бандитов, которые режут головы. Нет! Они бегут от Путина! 
Да, именно эту ахинею начали усиленно вбрасывать в туповатые трансгендерные евромассы. 

С этого момента стало ясно, что ситуация с беженцами - это очередной креативный перфоманс. Одной из задач которого, является демонизация России, русских и Путина. Наши дипломаты попытались объяснять происходящие процессы с беженцами в Европе на пальцах. Что если где-то уничтожают страну, свергают законное правительство и устраивают гражданскую войну, то граждане такой страны становятся беженцами и начинают разбегаться по соседним странам. И так происходит всегда. Но в окончательно сбрендивший европейский мозг даже такие простые доводы и факты пробиться не смогли. 

Параллельно участились разговоры, что Россия просто обязана принять участие, в наспех сколоченной США, коалиции против ИГИЛ. Естественно, под руководством США, которые этот самый ИГИЛ и создали. Расчет этих хитрованов туп и примитивен. Им кажется, что нужно завлечь Россию в эту потешную про-американскую коалицию. В ту коалицию, которая усиленно делает вид, что воюют с ИГИЛ уже больше 2 лет. Но за это время ИГИЛ почему-то умудрилось увеличить контролируемую территорию почти в пять раз. Если Россия примет участие в этом цирке, тогда Путина, видимо, получится убедить, что только после свержения Асада наступит мир. Не ищите здесь логику. Ее здесь нет. Есть откровенный бред, хуцпа и идиотизм. Это понимают и в руководстве России. Ну и зачем России связываться с этой кучкой неудачников и дебилов, которые за два года так и не смогли решить ни одной тактической задачи? 

Поэтому Россия, вместе с Сирией, Ираном, Ираком решила создать свою коалицию. Именно эти страны больше всего заинтересованы в установление мира, так как от войны страдают именно они. Наши принялись за дело серьезно и основательно. Поставки вооружений, оборудования, специалистов и военных советников кратно увеличились. Транспортные самолеты и корабли караванами двинули в Сирию. 
Ох, что тут началось! Европа наперегонки с США начали выражать озабоченности. Часть СМИ погрузились в панику Русские идут! И, конечно, спасать мир от русских самоотверженно бросились американцы. Ну не то, чтобы спасать…так мелко пакостить и гадить. Они начали давить на страны, через которые летают наши самолеты в Сирию, с требованием закрыть для нас воздушное пространство. Ирак, с которым Россия в последние годы наладила успешное военно-техническое сотрудничество, просто проигнорировал требования США. 

А вот болгарские братушки, теряя портки, бросились исполнять приказ черного властелина. Великоукры и великогрузины также не смогли остаться в стороне и с традиционным им дебилизмом заявили, что если вдруг Россия попросит их пропустить самолеты в Сирию, то они ей непременно откажут. Перемога! 

Хотелось бы напомнить американцам, что еще не все их барахло вывезено из Афганистана. И надо же, Россия позволяет вывозит его через свою территорию, так как это самый безопасный и короткий путь. Так что некрасиво, близоруко и традиционно тупо получается. 

Внутренние предатели тоже получили сигнал нагнетать. И в либеральных СМИ хором завыли про второй Афганистан, миллионы гробов русских солдат, про единственного кормильца, отобранного у одинокой и больной матери и забранного в армию по личному приказу Путина. 
Хватит истерить! Если уж вдруг Россия решит непосредственно принять участие в миротворческой операции в Сирии, то участвовать в такой кампании будут исключительно добровольцы с профессиональным военным опытом. И отбирать их будут по конкурсу. Это дело престижа и чести для настоящего военного. 

Россия решила помочь миру в борьбе с ИГИЛ. То, что ИГИЛ - искусственно выращенное детище США, подозревали многие. А в последнее время наш МИД начал намекать на это открыто. Российская военная помощь правительству Сирии в уничтожении террористов ИГИЛ никак не входит в планы США. ИГИЛ любимый уродец США с помощью которого они уже кошмарят Европу, а в планах кошмарить весь мир. И вот их уродец под угрозой. Так, что сопротивляться и гадить нам будут отчаянно. 

Да, России придется теперь зачистить этот гнойник, сам он не рассосется. Не нужно заявлять, что мы ввязываемся в чужую войну. Это не чужая война. Сирия наш союзник, который в трудные годы для России, ее не предал. И порядок и стабильность Сирии это и наш интерес. Нужно понять, что если эту заразу не уничтожить там, то после падения Сирии ее направят на Россию.
Так что визгуны, паникеры и истерички - заткнитесь!

Сейчас решения принимают люди, которые обладают достаточной информацией и компетенцией, чтобы оценить степень угрозы и принять правильные и нужные решения. Они видят и знают то, что с вашего дивана с пролежнями вы точно не увидите. Так что верим в руководство, в верховное командование и в силу русского оружия. Последнее уж точно не подведет!

Все! Верь в свой народ и в свой страну! Русские опять будут спасать мир, так что не путайтесь у них под ногами. До встречи уже скоро!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сирия далеко. Сирия рядом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.