Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильмы, стартующие в кинопрокате 24 сентября

  • Фильмы, стартующие в кинопрокате 24 сентября
  • Смотрите также:

Приключенческий фильм Эверест основан на реальных событиях. История произошла в Гималаях в мае 1996 года. Сразу три экспедиции, решившие покорить вершину, во время спуска с горы попали в сильнейший буран, в котором погибли восемь альпинистов. Благодаря смелости гида одной из экспедиционных групп, от гибели были спасены несколько человек.
Комедийная мелодрама Эшби рассказывает про студента первого курса Эда. Поступив в университет, Эд начинает дружить с живущим по соседству Эшби Холлом — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев… Один должен понять, кем он хочет быть в этом мире, второй — расквитаться с бывшими боссами. Хватит ли им патронов?
Комедия Стажер. Бен Уитакер – семидесятилетний вдовец, который вышел на пенсию и понял, что он на грани нервного срыва. Чтобы вернуться в игру и отвлечься от повседневных мыслей, он находит работу на модном веб-сайте, которым руководит молодая красотка Джулс Остин. И хоть она является экспертом в модной индустрии, ее новый помощник раздает советы направо и налево! Им предстоит найти общий язык, а это будет очень не просто, учитывая разницу в во b658 зрасте.
Фильм ужасов Сомния. Молодая пара берет из приюта восьмилетнего Коди. По непонятной им причине мальчик очень боится засыпать по ночам. Но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают в реальности. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу кошмары.
Хоррор-комедия Кутис. В закрытой частной школе начал распространятся страшный вирус. Подвергшиеся его воздействию школьники превращаются в зомби. Учителям приходится сделать все возможное, чтобы спасти не только свои жизни, но и жизни оставшихся незараженными учеников, которых с каждой минутой становится все меньше.
Триллер Выхода нет. В поисках лучшей жизни американская семья переезжает в Юго-Восточную Азию. Они оказываются в огне охватившего страну военного переворота. Главе семьи придется переломить себя, чтобы спасти жену и детей от вооруженных радикалов, объявивших охоту на непрошенных гостей-иностранцев.
Художественная драма Братья. Последняя исповедь. Два брата всю жизнь делили все пополам: игрушки, семью, право называться лучшим. Но в их жизни произошло событие, после которого они не разговаривали друг с другом на протяжении 40 лет. В их маленький провинциальный городок приехала писательница, которая читает в местном монастыре лекцию. Среди слушателей — пожилой человек, которого зовут Войтко. Писательница постепенно входит в жизнь Войтка и знакомится с его братом. Она становится связующим звеном между двумя братьями, смысл жизни которых заключается в противоборстве: кто дольше проживет на белом свете.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фильмы, стартующие в кинопрокате 24 сентября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.