Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизвестная страшная болезнь разъедает мужчине лицо

  • Неизвестная страшная болезнь разъедает мужчине лицо
  • Смотрите также:

Таинственная болезнь постепенно лишает этого 51-летнего мужчину лица. К настоящему времени он уже потерял глаза, нос и щеки, из-за чего с огромным трудом разговаривает и принимает пищу. 

Неизвестная болезнь


Житель Вьетнама Хун Ван Дат уже длительное время прикован к постели, а его лицо напоминает маску из фильмов ужасов. Через кожу на груди проступают ребра, он истощен и мучается от непреходящей боли. Вот уже 11 лет лицо Хуна постепенно разъедается под воздействием какой-то неизвестной болезни, которая началась во рту этого несчастного мужчины.


Неизвестная болезнь


Житель Сайгона уже не может принимать пищу нормальным образом, он также с огромным трудом разговаривает. После того, как его душераздирающая история появилась в прессе, ведущие врачи страны согласились заняться этим случаем. Несмотря на чудовищные повреждения, Хун все еще находится в полном сознании, он осознает, что с ним происходит, и какая судьба его ждет.


Неизвестная болезнь


Неизвестная болезнь
впервые проявила себя в 2004 постоянными носовыми кровотечениями, которые повторялись три-четыре раза в день. Хун принимал традиционные местные средства, но они не помогали. После этого возникли частые слезотечения из глаз. Мужчина посетил больницу в Сайгоне, врачи которой обнаружили у пациента искривление носовой перегородки.


Дефект был исправлен в ходе операции, но на темпы развития болезни это никак не повлияло, и через год Хун заметил, что когда он употребляет воду, то она попадает в нос через дыру во рту. Через несколько месяцев это дыра увеличилась, и мужчине потребовалась новая операция на перегородке носа, которая снова не помогла. Врачи предложили ему еще одну процедуру, но Хун не мог больше позволить ее себе по финансовым причинам.


Однако попытки лечиться дома народными средствами также не помогли. Родственники Хуна слишком бедны для того, чтобы поместить его в больницу, но теперь команда медиков сама приехала к мужчине и пообещала сделать все, чтобы облегчить его страдания. Однако пока не очень ясно, есть ли какая-то надежда исправить хотя бы часть повреждений, которые перенес мужчина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Неизвестная страшная болезнь разъедает мужчине лицо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.