Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Limp Bizkit заказали в райдере французское вино и надувную лодку

  • Limp Bizkit заказали в райдере французское вино и надувную лодку
  • Смотрите также:

Группа Limp Bizkit едет в Россию. Как и полагается звездам, участники бенд предоставили организаторам концертов райдеры, в которых четко по пунктам расписано, что должно и не должны быть в их номерах, какую пищу им подавать и какие требования выполнять.

Так, музыканты показали свою скромную сторону в отличие от некоторых селебритис, которые требует к их приезду перекрасить стены номера в гостинице в нужный им цвет, парни потребовали всего лишь на каждого из них отдельную гримерку с двумя большими зеркалами, диванами и кофейным столиком, а также безлимитным высокоскоростным интернетом. Кроме того, менеджеры группы попросили предоставить музыкантам в каждом городе «крупных, фактурных телохранителей со знанием английского языка».

В еде Limp Bizkit оказались также не слишком прихотливыми. Артисты попросили предоставить им круассаны, сырную и мясную тарелку, орехи, ассортимент шоколадных батончиков, холодную минеральную воду, энергетические напитки и колу без сахара.  Из алкоголя музыканты выбрали французское красное вино (Cabernet, Bordo), французское белое вино (Chardonnay), а также 12 бутылок немецкого белого (пшеничного) пива, а вот русская водочка оказалась у парней не в фаворе.

Самым неординарным заказом в райдере стала надувная лодка, на которой, видимо, артисты собираются бороздить российские просторы.

Limp Bizkit отменили ещё один российский концертВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Limp Bizkit заказали в райдере французское вино и надувную лодку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.