Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва ожирения обладает невероятной гибкостью тела

  • Жертва ожирения обладает невероятной гибкостью тела
  • Смотрите также:

Эта 27-летняя девушка является давней и преданной поклонницей гимнастики йоги, и ей по силам выполнять даже самые сложные асаны. Пикантности этой истории придает тот факт, что девушка страдает от ожирения. 

Йога и ожирение


Глядя на уроженку Сан-Франциско Валери Сагун, очень сложно предположить, что эта 27-летняя девушка обладает такой фантастической гибкостью тела. Но не случайно Валери имеет более 80 000 фолловеров на своей странице в Instagram, где она регулярно выкладывает снимки с самыми разными позами йоги.


Йога и ожирение


Подобную гибкость не всегда увидишь и у самых стройных людей, а уж тем более у жертвы ожирения. Однако Валери показывает, что наличие большого объема лишнего веса вовсе не всегда является препятствием на пути к развитию своего тела.


Йога и ожирение


Я просто хочу показать людям, чтобы они не боялись и не стеснялись посещать занятия йогой из-за своего веса, - объясняет Валери. - У всех у нас имеются какие-то проблемы с телом, большие или малые, но очень важно находить время и следить за собой, а также любить себя.


Йога и ожирение


На целой серии фотографии Валери выполняет асаны, которые требуют большой подготовки и изрядной гибкости тела. Она спокойно стоит на голове, балансирует на колесике для йоги и даже садится на шпагат. Поклонники горячо приветствуют все ее достижения, а сама девушка уверяет, что по степени гибкости не отличается от значительно более худощавых ровесниц.


Йога и ожирение


Правда, выполнение некоторых поз вызывает боли в запястьях, поскольку ей приходится удерживать на руках значительный вес. Но Валери слишком любит шоколад и фрикадельки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва ожирения обладает невероятной гибкостью тела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.