Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геи и лесбиянки американской армии едут защищать Европу

  • Геи и лесбиянки американской армии едут защищать Европу
  • Смотрите также:

Во вторник 22 сентября в воздушном пространстве Эстонии начались масштабные учения военной авиации США и стран НАТО из Восточной Европы. Об этом с гордостью сообщил в Facebook командующий эстонскими военно-воздушными силами полковник Яак Таринен. Он указал, что маневры пройдут в рамках американской операции Atlantic Resolve, предусматривающей наращивание военного присутствия в союзнических восточноевропейских государствах.

Таким образом, масштабное иностранное военное присутствие в Балтии ощущается уже не только на суше, но и в воздухе. Кроме ожидаемых прибалтийскими республиками бонусов по усилению безопасности, иностранное военное присутствие имеет и другую «сторону медали».  Далеко нелицеприятное поведение американских военных, становящихся «героями» местных криминальных сводок, уже стало обычным делом. Причем, безнаказанность вызывающего поведения вполне официально  закреплена в документе, регламентирующем присутствие американских военных за рубежом, – Соглашении о статусе сил (Status of Forces Agreement). Местное законодательство зачастую бессильно привлечь к ответственности бесчинствующих иностранных вояк.

Несмотря на то, что такие «новомодные» тенденции, как движения секс-меньшинств, достаточно популярны в Европе, все же большей части добропорядочных католиков, например, в Германии, не понравятся те из 10fd9 менения, которые американцы внесли в Соглашение о статусе сил. Изменения, предполагающие дополнительные льготы для однополых супругов, работающих или проходящих службу в Германии, вступили в силу в сентябре. Отныне военнослужащие и гражданский персонал имеют право на получение таких же привилегий, какие имеют разнополые супруги в миссиях за рубежом, включая финансовую поддержку, размещение и многое другое.

Кроме того очевидного факта, что американские военные и так с удовольствием едут в Европу (в отличие от миссий в Ираке и Афганистане) потренировать «братьев своих меньших», так еще и американское командование старается вовсю, чтобы сделать эти миссии более «притягательными».

Европе грозит превратиться в курорт для людей, чьи моральные ценности идут вразрез с нравственными устоями местного населения. Особое опасение вызывает тот факт, что у этих людей в руках оружие, они защищены с правовой точки зрения и вольны поступать так, как им заблагорассудится. Так что, ликуйте, геи и лесбиянки Европы, вам на усиление едут вооруженные братья и сестры. Ну а остальной общей массе населения придется потесниться и быть настороже, ведь поведение нового гендерного класса  с оружием в руках еще не изучено.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Геи и лесбиянки американской армии едут защищать Европу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.