Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как сделать здоровое питание доступным по цене

  • Как сделать здоровое питание доступным по цене
  • Смотрите также:

Принято считать, что здоровое питание связано с большими затратами, а вот фастфуд, жирные и мучные продукты стоят дешево. Но существуют способы, позволяющие перейти на здоровое питание без чрезмерных расходов. 

Здоровое питание


Прежде всего, старайтесь покупать сезонные фрукты и овощи на рынках, когда цены на них не очень высоки. Естественно, не ходите за покупками, когда вы голодны, чтобы покупать только то, что вам действительно нужно. Для того чтобы сократить количество времени, затрачиваемого на приготовление продуктов, смело пользуйтесь замороженными овощами.


Совсем не обязательно, чтобы все покупаемые фрукты и овощи были органическими. Существует безопасный для здоровья человека уровень пестицидов, и не стоит считать, что все подобные продукты вредны. Порежьте свежие фрукты (ягоды, бананы, ананасы) и свежие овощи (морковку, спаржу, брокколи, цветную капусту и помидоры), а затем заморозьте их, чтобы можно было наслаждаться этими продуктами дольше. Их впоследствии необходимо будет просто положить в микроволновку или на сковороду - какой-то дополнительный разморозки они не требуют. При этом замороженные фрукты и овощи сохраняют все полезные питательные вещества.


Определите, как много денег вы тратите на покупку газировки, соков, пирожных, крекеров и чипсов. Если исключить все это из списка покупок, то останется гораздо больше денег на здоровое питание. Начните пересматривать свой бюджет уже сейчас и вносить в него небольшие изменения, которые помогут в дальнейшем полностью изменить ваш рацион в лучшую сторону. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Как сделать здоровое питание доступным по цене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.