Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэпера Гуфа обязали пройти лечение от наркозависимости

  • Рэпера Гуфа обязали пройти лечение от наркозависимости
  • Смотрите также:

Мировой суд Октябрьского района Красноярска обязал рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, пройти диагностику с возможным лечением от наркозависимости. Об этом агентству ТАСС в среду, 23 сентября, заявила пресс-секретарь УФСКН по Красноярскому краю Анна Трутнева.

В суде Долматов, арестованный за употребление кокаина, признал вину и подтвердил, что страдает наркозависимостью. «Гуф не стал отрицать, что уже долгое время потребляет наркотики, не раз пробовал реабилитироваться, но безуспешно. Теперь ему снова, согласно постановлению суда, придется попробовать встать на путь трезвости и жизни без наркотиков», — сообщила Трутнева.

С 22 сентября музыкант находится под арестом, который санкционировал суд в Красноярске. Артист должен провести под стражей шесть суток. На заседании суда Долматов, как сообщалось, признался, что употреблял кокаин для того, чтобы не уснуть за рулем. «Кокаин мне дал фанат», — пояснил музыкант.

Исполнителя задержали 20 сентября после выступления в ночном клубе Circus. Музыканта поймали во время спецоперации наркополицейских. Его доставили в краевой наркологический диспансер, где рэперу пришлось сдать анализы на выявление в крови наркотиков.

Артиста уже ловили на употреблении запрещенных веществ. 19 декабря 2014-го Долматов выступал в красноярском ночном клубе «Иксы» fd90 под действием кокаина и гашиша. А в сентябре 2011 года он был задержан в аэропорту Якутска. В результате анализов выяснилось, что в крови у исполнителя присутствуют следы наркотиков каннабисной группы. Единственным наказанием для него стал штраф в размере одной тысячи рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рэпера Гуфа обязали пройти лечение от наркозависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.