Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале мать откусила губу 6-летней дочери-инвалиду

  • На Урале мать откусила губу 6-летней дочери-инвалиду
  • Смотрите также:

Жительницу уральского города Ревда обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью 6-летней дочери.

Согласно версии следствия, 35-летняя женщина откусила губу ребенку-инвалиду.

По данным представителей СУ СКР по Свердловской области, преступление, жертвой которого стала 6-летняя девочка-инвалид, было совершено еще 7 сентября этого года. Однако лишь сейчас стали известны некоторые обстоятельства шокирующего инцидента.

Как стало известно, 35-летняя жительница уральского города Ревда (Свердловская область) подозревается в нанесении своей малолетней дочери серьезной травмы. Девочка-инвалид, искусанная собственной матерью, теперь нуждается в пластической операции. Уточняется, что мать в прошлом уже была судима.

Установлено, что ребенка экстренно доставили в одну из больниц Екатеринбурга с травмой губы. По словам матери, она пыталась успокоить дочку, укусив ее за губу. Несмотря на то, что укус оказался слишком сильным, мать сначала не обращалась к медикам за помощью, самостоятельно наложив повязку. Лишь спустя несколько дней, когда рана так и не начала заживать, родительница вызвала «скорую».

Врачи установили, что губа у девочки к тому времени просто отпала. Сразу после экстренной госпитализации сотрудники медучреждения передали сведения о ЧП в правоохранительные органы. В настоящее время мать ребенка задержана и доставлена в СИЗО. Малышку готовят к проведению пластической операции.

Как пишут уральские СМИ, в семье воспитывалось две девочки — сестры-близнецы, одна из которых отставала в развитии, являясь инвалидом. В свои 6 лет ребенок производит впечатление двухлетнего. Семейство в целом имело положительные характеристики. Вторая девочка сейчас находится дома с отцом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале мать откусила губу 6-летней дочери-инвалиду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.