Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге четверо мужчин задержаны по подозрению в тройном убийстве

  • В Петербурге четверо мужчин задержаны по подозрению в тройном убийстве
  • Смотрите также:

В Петербурге установлена личность всех подозреваемых в убийстве, которое было совершено в минувшем августе. Жертвами преступления стали три человека. По версии следствия, мотивом убийства стало желание присвоить себе квартиру, расположенную в доме № 22 по Английскому проспекту Северной столицы.

Все четверо мужчин, подозреваемых в тройном убийстве ради квартиры, задержаны. По данным представителей ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, к совершению данного преступления могут быть причастны ранее уже судимые Сергей Никитин и Виктор Зорин, а также Забара Зубов и Сергей Крохин.

В ходе расследования было установлено, что преступники вступили в сговор, чтобы совершить убийство трех человек - хозяина квартиры, которая расположена в доме № 22 по Английскому проспекту Петербурга, а также его сына и сожительницы.

По данным уголовного дела, Зубов и Никитин после совместного употребления алкоголя убили хозяина квартиры и его гражданскую жену. С целью сокрытия улик они решили попытались изобразить смерть потерпевшего от естественных причин. Труп женщины они спрятали в багажник автомобиля, которым управлял Крохин, ожидавший подельников на улице.

Спустя несколько часов Зорин, действуя в соответствии с ранее составленным планом, позвал сына убитого в одну из квартир доме № 40 по улице Загородной. Молодой человек скончался от передозировки наркотиков, его тело злоумышленники на машине Крохина привезли в поселок Саперный Колпинского района. Труп сожительницы его отца был закопан убийцами на территории Волховского района Ленобласти.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге четверо мужчин задержаны по подозрению в тройном убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.