Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бандитский Київ

  • Бандитский Київ
  • Смотрите также:

Если оружие попадает в руки к персонажам, не сильно обремененных интеллектом, то добра ждать несколько бессмысленно. А если речь идет не об одном таком герое, а о целой труппе, то феерический перфоманс на несколько лет просто неизбежен. Когда орды радикалов на Евромайдане начинали грабить отделения правоохранительных органов и, в первую очередь, забирать оттуда оружие, можно было догадаться, что в будущем всё это всплывёт. Когда понимаешь, что в руках, скорее всего, неадекватных людей находится уйма единиц оружия и боеприпасов – гулять по городу становится страшно.

С конца 2014 года и по сей день обстановка в Незалежной стала попахивать теми же лихими девяностыми после августовского путча в СССР. Во время экономического упадка тот, кто умел думать головой делал бизнес, а то быдло, которое не умело ничего, просто брали в руки пушки и шли крышевать тех самых бизнесменов. В то время как раз процветали заказные убийства, проституция, нищета. Та же война за кусок земли. Абсолютная аналогия.

Наши бандиты уже несколько лет спокойно сидят и не отсвечивают, им никого не надо убивать, заказывать, а вот в Украине, судя по статистике, всё только начинается. Речь, конечно, идёт не только о крыше. Во время массовой безработицы и каждый первый маргинал рискует жопой и идет на разбой, дабы поживиться.

Каким-то образом в стране, которая так яро стремится стать частью Европы, прямо в столице обнаруживают склады боеприпасов, а поли e130 ция за этот год изымает более трёхсот единиц огнестрела. Сколько ещё народу гуляет со стволом за пазухой, если статистика по сравнению с 2014 годом утешительнее не становится?

И что-то мне подсказывает, что динамика эта в лучшую сторону изменяться не собирается. Тем более, учитывая, что предпосылок для развития экономики у Украины нет. Привет представителям «Правого сектора» и «Радикальной Партии Олега Ляшко», отличившимся недавно в использовании ручных гранат. А задай вопрос: откуда у украинцев взялось столько оружия, где они его взяли? Никто и не ответит. источник: http://igrastoppers.livejournal.com/73756.html 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бандитский Київ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.