Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омске один человек погиб, четверо пострадали при обрушении жилого дома

  • В Омске один человек погиб, четверо пострадали при обрушении жилого дома
  • Смотрите также:

В городе Омске произошло обрушение конструкций двухэтажного жилого здания. На месте ЧП сейчас продолжается поисково-спасательная операция. Как стало известно, из под завалов удалось извлечь выжившую женщину.

Ранее в прессе появилась информация о гибели одного человека.

По данным российских СМИ со ссылкой на источники в региональном СУ СКР, причиной ЧП стала утечка газа. По факту обрушения конструкций двухэтажного строения ранее было возбуждено уголовное дело. Из сообщения, опубликованного на сайте Следственного комитета России (СКР) стало известно о четырех пострадавших.

Уточняется, что в результате инцидента ранения различной степени тяжести получили женщина, проживавшая в этом доме, двое сотрудников газовой службы и мужчина. Все пострадавшие к настоящему времени уже были госпитализированы.

Сигнал о случившемся на территории Ленинского округа города Омска поступил в экстренные службы около 16:50 по московскому времени. Известно, что обрушились перекрытия жилого здания, расположенного по адресу 1-я Тепловозная, дом № 20. В результате ЧП погибла женщина.

Как сообщил глава пресс-службы регионального ГУ МЧС РФ Алексей Пурышев, из дома после обрушения было экстренно эвакуировано порядка 40 жителей. О том, сколько людей могут сейчас оставаться под завалами, информация пока поступает противоречивая.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омске один человек погиб, четверо пострадали при обрушении жилого дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.