Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети Валерия Меладзе не хотят друг друга знать

  • Дети Валерия Меладзе не хотят друг друга знать
  • Смотрите также:

Братья Валерий и Константин Меладзе отмечают юбилей творческой деятельности, по этому случаю они стали гостями Андрея Малахова в новом выпуске ток-шоу «Сегодня Вечером». Во время эфира звездные родственники обсуждали не только успешную музыкальную карьеру, но и личную жизнь. Особенно публику заинтересовала тема детей Валерия, которых у него пятеро – три девочки от первого брака и два мальчика от певицы Альбины Джанабаевой.

 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

  Валерий Меладзе всегда неохотно делился с прессой подробностями своей личной жизни, но на этот раз был более чем откровенен. Напомним, певец состоял в законном браке 25 лет. Его супруга Ирина подарила ему трех дочерей – Ингу, Софью и Арину. В 2013 году Валерий решил развестись и уйти к бывшей участнице группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, которая к тому времени родила артисту двух сыновей. Старший Костя появился на свет в 2004 году, а младший Лука – в июле 2013-го.

 

Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной и дочерьми

  Валерий считает, что никто из его детей не пойдет по стопам знаменитого родителя. Старшие дочери и сын Костя не проявляют никакого интереса к шоу-бизнесу, а о маленьком Луке говорить пока рано.

 

Валерий Меладзе с сыном Костей

  Однокровные братья и сестры  до сих пор не общаются, что очень расстраивать многодетного отца. Девочки, старшей из которых уже 24 года, считают, что папа их предал. Братьев от другой женщины они признавать не хотят.   «Самым главным достижением в моей жизни являются мои дети.  Мама моих дочек и мама моих сыновей…они очень хорошо воспитывают детей», - сказал Меладзе. «К огромному сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Ну, в общем... совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни -  все-таки сделать так, чтобы когда-нибудь они начали общаться». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дети Валерия Меладзе не хотят друг друга знать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.