Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ходят вместе в церковь и за продуктами

  • Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ходят вместе в церковь и за продуктами
  • Смотрите также:

Обычная жизнь обычной семьи. Если бы не заявления голливудской пары Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер о скором разводе, никто бы не следил так пристально за каждым их шагом.
После того, как они начали посещать семейного консультанта, их отношения однозначно улучшились, супруги стали больше времени проводить вместе. несмотря на уверения источников, что сходится назад они не собираются, в окончательное расставание пары уже мало кто верит.


Не исключают и того, что вся шумиха была специально организована, чтобы повысить рейтинги актёра и актрисы, о которой, будем откровенны, за годы декретного отпуска многие успели забыть. Чем не причина вернуться к светской жизни на волне сплетен?
На днях Бен и Дженнифер нова были замечены со своими детьми. Супруги заехали на рынок за овощами и фруктами, а после – отправились в церковь. Ну чем не идеальная семья?
Напряжения, которое раньше чувствовалось между ними, уже нет. Оба выглядят расслабленно и даже счастливо.
Напомним, что новость о разводе потрясла всех несколько месяцев назад. Вслед за ней вплыла история с няней-разлучницей Кристин Оузунян, которая якобы разбила хрупкую попытку Бена и Джен сойтись. Аффлек категорически отрицал свой роман с няней и даже грозился подать в суд на издание, которое напечатало эту новость, но так почему-то и не подал.

Бен Аффлек встретил свой 43-день рождения с Дженнифер Гарнер и их тремя детьми в ОрландоСкарлетт Йоханссон теперь брюнеткаДжонни Депп снова самый сексуальный«Шерлока Холмса» Гая Ричи показали в России Вечеринки «Оскара»: прием Vanity Fair, часть 1

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ходят вместе в церковь и за продуктами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.