Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сменившая пол Кейтлин Дженнер страдает от сильных болей

  • Сменившая пол Кейтлин Дженнер страдает от сильных болей
  • Смотрите также:

Кейтлин Дженнер все еще испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций, как сообщают информированные источники. Однако в целом, знаменитость очень довольна жизнью в теле женщины. 

Кейтлин Дженнер


Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, являющийся отчимом сестер Кардашьян, некоторое время назад официально сменил пол и стал называться Кейтлин Дженнер. Трансформация 65-летнего спортсмена, неоднократно создававшего семьи и ставшего отцом большого количества детей, вызвала огромный интерес у жителей США, Так что его новое реалити-шоу Я Кейт пользуется гигантским успехом.


Кейтлин Дженнер


Информированные источники сообщают, что Кейтлин Дженнер все еще переживает жуткие физические боли после целые серии пластический операций, которые она перенесла для того, чтобы стать более феминной. Утверждается, что Кейтлин весьма довольна итогами этой трансформации, но последствия операций все еще сказываются.


Кейтлин Дженнер


Бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер не только принимал женские гормоны, но и неоднократно ложился под скальпель хирурга для того, чтобы сделать черты лица более женственными, изменить контуры тела, а также сформировать грудь. Утверждается, что Кейтлин Дженнер также проходила через ринопластику.


Кейтлин Дженнер


Источники рассказывают, что трансгендер сейчас принимает лекарственные препараты для снижения уровня боли, но процесс заживления ран является слишком длительным после такой объемный пластики. Между тем сама Кейтлин мечтает сконцентрироваться на своих семейных делах, так как там возникли многочисленные проблемы после начало показа реалити-шоу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сменившая пол Кейтлин Дженнер страдает от сильных болей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.