Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын эмира Дубая был убит в бою?

  • Сын эмира Дубая был убит в бою?
  • Смотрите также:

Тёмная история. В прошедшую субботу появилась печальная новость – старший сын Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума, правителя Дубая (и по совместительству премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов) 33-летний Рашид ибн Мохаммед аль-Мактум умер от остановки сердца. О кончине молодого шейха сообщили в аппарате правительства ОАЭ.


Однако иранское агентство «Фарс» сообщает, что не сердечный приступ стал причиной смерти Рашида ибн Мохаммед аль-Мактума, а погиб он от артиллерийского обстрела со стороны шиитского движения «Ансар Аллах» в Йемене.
Шейх был не один. Вместе с ним погибли и около пятидесяти военных ОАЭ. После обстрела авиабазы в Сафере, они пошли в наступление в провинции Мариб, которая контролируется хоуситами из выше названной организации боевиков. После того, что случилось, ОАЭ, Катар и Саудовская Аравия направили по тысяче лучших бойцов. Бои в Марибе длятся до сих пор.

Сиара рассказала, как назвала сына Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриАлиша Кис снова беременнаКелли Кларксон не стесняется своей полнотыКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного бренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын эмира Дубая был убит в бою?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.