Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пол Фейг завершил съемки новых «Охотников за привидениями»

  • Пол Фейг завершил съемки новых «Охотников за привидениями»
  • Смотрите также:

На протяжении последних 4 месяцев режиссер Пол Фейг с большой радостью и интересом публиковал фотоотчеты со съемочной площадки новой версии «Охотников за приведениями». Фильммейкер не раз говорил, что картина должна получиться необычной и интересной хотя бы потому, что в отличие от оригинальной истории, главные роли тут исполняют женщины. На днях на аккаунте режиссера появилось новое, на котором изображена женская команда охотников, а также снимок пожарной станции, где базировались охотники. Под фото Фейг оставил комментарий, из которого следовало, что съемки картины подошли к концу. Теперь дело остается за малым – свести весь отснятый материал в единую цельную картину и уже в 2016 году представить ее зрителям.

Напомним, в центре сюжета новых «Охотников за приведениями» находятся все те же охотники, которые, правда, уже потеряли былую хватку. Чтобы вдохнуть в свою работу новую жизнь, «охотники» решают нанять новых сотрудников, которые вполне смогли дать фору молодым.

Главные роли в фильме исполняют Крис Хемсворт, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Марк Бузенски и Мелисса МакКарти.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоПервый взгляд на Мелиссу МакКарти в костюме охотницы за привидениямиВ квартире Джессики Честейн живут привиденияУ мужской команды «Охотников за приведениями» появилась надежда на новый фильмВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пол Фейг завершил съемки новых «Охотников за привидениями»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.