Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Натальи Бочкаревой роман с женатым актером

  • У Натальи Бочкаревой роман с женатым актером
  • Смотрите также:

Известная российская актриса Наталья Бочкарёва, звезда сериала «Счастливы вместе», закрутила новый роман. Недавно артистка рассталась с мужем, а на днях была замечена в одном из ресторанов за страстными поцелуями с коллегой Владимиром Фекленко, который играл в сериале «Глухарь». Разница в 9 лет влюблённых не смущает. Они счастливы вместе.


Не смущает 38-летнюю актрису и тот факт, что 29-летний актёр женат. Сейчас артисты находятся в Благовещенске, где проходит фестиваль «Амурская осень».
В ресторане парочка не только целовалась, но и зажигала на танцполе, после чего вместе отправилась на парковку.
Напомним, что в 2010 году она развелась с мужем Николаем Федотовым, однако долго скрывала эту информацию от журналистов и поклонников. Владимир Фекленко женат на гримёре Камилле Гольневой, с которой познакомился во время съёмок «Глухаря». Пока неизвестно, знает ли обманутая женщина о служебном романе своего благоверного (точнее благо-неверного).
К слову, на фестивале была замечена и другая скандальная пара: Армен Джигарханян вывел в свет свою новую возлюбленную Виталину Цимблюк-Романовскую. Пианистка нежно ухаживала за своим престарелым партнёром, а после взяла под руку и помогла ему дойти до номера.

Наталью Бочкарёву ограбили на 6 миллионов рублейНаталья Бочкарева пожалела своих детейС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеВ квартире Джессики Честейн живут привиденияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Натальи Бочкаревой роман с женатым актером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.