Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Советник главы МВД: Янукович может вернуться в Украину

  • Советник главы МВД: Янукович может вернуться в Украину
  • Смотрите также:

В связи с тем, что криминальных представителей режима Януковича так и не привлекли к ответственности, соратники экс-президента могут нанести реванш нынешней украинской власти. Со временем в Украину может вернуться сам лишенный статуса президента, подозреваемый Виктор Янукович.

Об этом в соцсети написал советник главы МВД Станислав Речинский, передает новость «Пресса Украины».

«Сейчас уже подзабылось, как происходил реванш после первого Майдана. Незаметненько так, тихо. И по причине того, что вся «борьба со старым режимом» оказалась тупой имитацией. Никто не сел. А побежденные очень быстро оказались победителями. В этот раз тоже никто не сел. Война «все списала». Сейчас, наблюдая все эти «наши края» и тому подобное, появилось четкое ощущение, что после выборов мы проснемся - а власть уже у бывших регионалов. Не одиозных - у их представителей. А потом и Иванющенко с Януковичами подтянутся», - считает Речинский.

Напомним, генпрокурор Виктор Шокин объяснил побеги одиозных регионалов несовершенным законодательством.

Он рассказал, что 16 июня 2015 года было подано представление о задержании Сергея Клюева и арест. По его словам, до этого времени парламент не рассмотрел это представление.

«Я очень хочу от парламентариев, чтобы они приняли соответствующий закон, который сделает невозможным такие случаи... Вообще было бы хорошо со стороны депутатов, чтобы они отменили свою неприкосновенность. Я еще посоветуюсь с парламентом. Если вопрос процедуры задержания депутата не будет решен, я вообще не буду подавать представление, ибо будет то же самое», - отметил Шокин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Советник главы МВД: Янукович может вернуться в Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.