Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блокада не поможет вернуть Крым в состав Украины

  • Блокада не поможет вернуть Крым в состав Украины
  • Смотрите также:

Советник Президента Украины Сергей Куницын считает, что для того, чтобы вернуть Крым в состав Украины нужно также вернуть и сознание людей, полностью блокировать не нужно, нужно показать, что Украина ждет полуостров обратно.

«Для того чтобы вернуть оккупированные территории нужно прежде всего вернуть разум и сознание людей. Если мы будем их просто там притеснять, то мы не вернем территорию, но способствовать тому чтобы там было очень хорошо мы тоже не должны», - сказал он.

По его словам, в Херсоне нужно создать торговые центры, чтобы люди приезжали туда из Крыма и покупали продукты.

«Конечно я против того, чтобы в Крым шли десятки тысяч фур и кормили российскую армию, поэтому это хороший вариант», -добавил советник Главы государства.

Напомним читателям «Прессы Украины», в воскресенье, 20 сентября, в 12:00 началась бессрочная акция по блокаде Крыма со стороны материковой Украины при участии активистов и крымских татар.

Блокада касается только грузовиков, которые перевозят товары в Крым и обратно. Граждане и легковые авто могут беспрепятственно попасть на территорию полуострова.

По этому поводу также высказался Президент Украины Петр Порошенко.

Глава государства утверждает, что блокада Крыма является акцией гражданских активистов крымскотатарского народа, целью которой является восстановление государственного суверенитета над полуостровом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Блокада не поможет вернуть Крым в состав Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.