Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Великобритании родственники довели до самоубийства 24-летнюю фотомодель

  • В Великобритании родственники довели до самоубийства 24-летнюю фотомодель
  • Смотрите также:

Британские СМИ сообщают о трагической гибели модели Надии Меназ.

Как стало известно, 24-летняя девушка в последнее время пребывала в стрессовом состоянии, не  желая выходить замуж. Несмотря на депрессию, в которую впала модель, родственники оставили ее мнение без внимания.

По данным издания Mirror, в течение последнего времени 24-летняя девушка находилась в состоянии тяжелой депрессии. Переживания, из-за которых модель начала задумываться о самоубийстве, были связаны с намерениями ее родителей, собиравшихся насильно выдать дочь замуж.

Мать и отец Надии Меназ, передает британская пресса, были настроены резко против романтических отношений с мусульманином, несмотря на ребенка, три года назад родившегося у пары. Официальный брак, уточняется, молодые люди так и не заключали. Союз был оформлен лишь по мусульманским обычаям, то есть формально модель являлась незамужней.

Несмотря на стрессовое состояние молодой женщины, ее родственники продолжал давить на нее. Отец и мать Надии заставляли ее бросить отца своего ребенка, чтобы она затем заключила браком с неким другим молодым человеком в соответствии с британским законодательством.

Ранее модель даже обращалась в суд с просьбой оградить ее от требований родни. Однако семья продолжала настойчиво добиваться своего. В результате Надия свела счеты с жизнь, повесившись в собственном доме в Манчестере.

Родители 24-летней женщины пытались обвинить гражданского мужа дочери в ее убийстве. Однако правоохранители, проведя расследование, пришли к выводу, что в данном случае речь может идти лишь о суициде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Великобритании родственники довели до самоубийства 24-летнюю фотомодель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.