Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Ивана Урганта родила третью дочь

  • Жена Ивана Урганта родила третью дочь
  • Смотрите также:

Популярный телеведущий Иван Ургант вновь стал отцом. 37-летний шоумен уже воспитывает двоих детей – 15-летнюю Эрику (дочь его супруги от первого брака) и 7-летнюю Нину (совместный ребенок пары). А сегодня Наталья Кикнадзе подарила своему мужу еще одну дочку.

 

Иван Ургант

  Новорожденную малышку назвали в честь мамы Ивана Урганта Валерии Ивановны, которая в начале года скоропостижно скончалась от гриппа. Девочка появилась на свет около 10 часов утра в одной из подмосковных клиник.   Напомним, пара долго скрывала, что в их семействе грядет очередное пополнение. Лишь 3 месяца назад, когда Ургант и Кикнадзе тайно обвенчались, поползли слухи о возможной беременности Натальи. А потом в прессе начали появляться фотографии папарацци, подтверждающие эти домыслы.   Вскоре журналисты даже разузнали, в какую сумму обойдутся Урганту роды любимой супруги. Забронированная палата домашнего типа и услуги квалифицированного медперсонала стоили шоумену около полумиллиона рублей.

 

Семья Ивана Урганта

  Для справки:Иван и Наталья знакомы со школы. Друзья поговаривали, что Ургант уже тогда был влюблен в красавицу грузинку, но после учебы их пути разошлись. Наташа вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталиа и родила ему дочь. А Иван женился на студентке Карине. Потом он почти пять лет прожил в гражданском браке с телеведущей Татьяной Геворян.
  Семейная жизнь у обоих так и не складывалась, пока Наташа и Иван случайно не повстречались в одном из кафе Санкт-Петербурга. После этого у них разгорелся роман, который длится уже восемь лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ИВАНА УРГАНТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Ивана Урганта родила третью дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.