Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прототип героя Джонни Деппа в «Черной мессе»отказался встречаться с актером

  • Прототип героя Джонни Деппа в «Черной мессе»отказался встречаться с актером
  • Смотрите также:

Джонни Депп, как и любой другой первоклассный актер, всегда с большой ответственностью подходит к подготовки к съемкам. Деппу необходимо полностью прочувствовать и понять своего персонажа,  чтобы максимально достоверно показать его в картине. Не стал исключением и фильм «Черная месса», в котором Джонни сыграл гангстера Уайта Балджера.

Ради того, чтобы его гангстер получился в кино как можно более достоверным и похожим на реально существовавший прототип, Депп даже хотел с ним встретиться (Балджеру сейчас 86 лет и он отбывает пожизненное заключение). Помощники актера связались с преступником через его адвоката, но как оказалось сам Уайт птица настолько великого полета, что оказался против как самой встречи с голливудской знаменитостью, так и вообще затеи съемки фильма о нем.

Такого ответа Джонни от Уайта вряд ли ожидал, тем не менее, актер справился с задачей. Насколько хорошо он это сделала, мы сможем увидеть уже 29 октября.

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прототип героя Джонни Деппа в «Черной мессе»отказался встречаться с актером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.