Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк снялась голой в групповой эротической фотосессии

  • Ирина Шейк снялась голой в групповой эротической фотосессии
  • Смотрите также:

29-летняя модель Ирина Шейк взбудоражила поклонников фотографией, на которой она позирует обнаженной в компании раздетых мужчин и женщин. Многие подписчики звезды посчитали снимок слишком откровенным и осудили девушку. А фанаты-мужчины и вовсе назвали ее женщиной легкого поведения (естественно, в более грубой форме).

 

Ирина Шейк

  Фотосессии прославленной россиянки никогда не отличались особенной целомудренностью. Однако кадры для издания о мужской моде «DSECTION» оказались настолько смелыми, что некоторые журналисты назвали их порнографическими. Но саму Ирину Шейк, похоже, такие съемки ничуть не смущают, и даже наоборот – она ими гордится. Откровенные снимки появились в микроблоге знаменитости, анонсируя выпуск свежего номера журнала, который поступит в продажу 22 сентября.   В эротических сценах приняли участие семь моделей. Вместе с Ириной на кадрах присутствует еще одна девушка из России – Наташа Поли (Полевщикова). Манекенщицы без стеснения показали перед камерой всю красоту своих упругих тел. Наташа, держа в руке сигарету, оголила грудь, а Ирина, расположившись на коленках у мускулистого мужчины, подставила ему под руку голый зад.

 

Ирина Шейк

  Кто-то отметил, что бывший возлюбленный Шейк Криштиану Роналду должен кусать локти, глядя на такую роскошную женщину. А другие, в свою очередь, начали переживать за нынешнего бойфренда Ирины Брэдли Купера. Пока что неизвестно, как актер отреагировал на эту съемку, но многие уверены, что мужчине будет стыдно за свою невесту.   Напомним, в начале сентября папарацци сделали снимки пары, на которых у Ирины через обтягивающее платье был хорошо виден округлившийся живот. Ну а теперь, как заметил один из подписчиков Шейк, «по крайней мере, видно, что она не беременна от Брэдли Купера». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк снялась голой в групповой эротической фотосессии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.