Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиквел Бегущего в лабиринте возглавил американский прокат

  • Сиквел Бегущего в лабиринте возглавил американский прокат
  • Смотрите также:

Это меньше, чем собрала в свое время первая серия - 32,5 миллиона долларов. Примечательно, что проект продемонстрировал столь неуверенный старт при в целом благоприятной критике.
Мировые кассовые сборы Бегущего в лабиринте 2 достигли 108 миллионов долларов, так как на многих рынках фильм стартовал неделю назад.
Второе место в Северной Америке заняла биографическая драма Черная месса, в которой главную роль сыграл Джонни Депп. Фильм заработал в премьерный уик-энд 23,3 миллиона долларов. Отметим, что прогнозы сулили ему более внушительный старт со сборами в районе 30 миллионов долларов.
Третью строчку рейтинга с результатом 11,3 миллиона долларов занял фильм Визит. Американские сборы картины уже превысили 40 миллионов долларов, то есть проект, производственный бюджет которого составил всего пять миллионов долларов, оказался коммерчески успешным.
Стоит также отметить старт фильма Эверест, финишировавшего пятым с 7, a0d7 5 миллиона долларов. Картина демонстрировалась всего на 500 экранах и показала лучший результат в сборах на одну копию.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сиквел Бегущего в лабиринте возглавил американский прокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.