Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Удмуртии задержан убийца из Перми, почти год прятавшийся в реабилитационном центре

  • В Удмуртии задержан убийца из Перми, почти год прятавшийся в реабилитационном центре
  • Смотрите также:

Полиция Удмуртии задержала 46-летнего жителя Перми, находившегося в федеральном розыске за преступление, совершенное в ноябре прошлого года.

Как оказалось, подозреваемый в совершении убийства почти год прятался в соседнем регионе, находясь в центре для реабилитации алкоголиков.

Несколько дней сотрудники полиции Ижевска, осуществляя патрулирование вместе с военнослужащими, смогли задержать жителя Пермского края, который ранее был объявлен в федеральный розыск. Мужчина, как стало известно, подозревается в убийстве.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах местная пресса сообщает о том, что задержанного уже доставили в Пермь. Представители полицейского главка по Удмуртской республике уточняют, что в отношении подозреваемого ранее уже избрали меру в виде заключения под стражу.

Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено в ноябре прошлого года на территории Орджоникидзевского района столицы Прикамья. В одном из домов обнаружили труп погибшего мужчины. Следы ножевых ранений в области шеи, ставших причиной смерти, указывали на криминальный характер смерти.

В результате комплексных оперативно-следственных мероприятий удалось установить личность подозреваемого, которым оказался пермяк 1969 года рождения. Однако к тому моменту он уже покинул город, скрываясь от правосудия. Лишь несколько дней назад мужчину, объявленного в федеральный розыск, удалось задержать в Ижевске.

Как оказалось, все это время житель Пермского края находился в центре реабилитации для лиц, страдающих от хронического алкоголизма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Удмуртии задержан убийца из Перми, почти год прятавшийся в реабилитационном центре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.