Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Псковом неадекватная мать два года не выпускала из дома 12-летнюю дочь

  • Под Псковом неадекватная мать два года не выпускала из дома 12-летнюю дочь
  • Смотрите также:

Жительница Псковской области в течение двух лет держала взаперти 12-летнюю дочь.

Сотрудникам правоохранительных органов женщина заявила, что опасалась за судьбу девочки. В результате ребенок был изъят судебными приставами.

Как передает агентство FlashNord, цитируя представителей регионального УФССП, на протяжении двух лет неадекватная мать не выпускала из дома свою 12-летнюю дочь. По словам женщины, таким способом она пыталась уберечь ребенка от верной гибели - она последние годы жила в страхе, что ее дочь могут похитить, как только она выйдет на улицу. Затем, предполагала неадекватная мать, ребенка сразу же продадут на органы.

В результате ребенка по исполнительному листу забрали у матери судебные приставы. ЧП произошло в населенном пункте Неелово, уточняет местная пресса.

Известно, что девочка, не посещавшая школу, проживала в антисанитарных условиях, проводя дни напролет в компании собак. Ребенка ранее не удавалось увидеть ни врачам, ни представителям соцзащиты, которые пытались попасть в дом. Кроме того, мать девочки стреляла по соседям. Отмечается, что судебные приставы были вынуждены несколько часов сидеть в засаде, чтобы в итоге попасть в дом женщины. На защиту внучки встали и родители неадекватной матери, которые натравили собак на представителей закона.

Вместе с тем, девочку удалось изъять из семьи. Ребенка обследуют врачи. Матери, отмечают представители местной полиции, предстоит пройти психиатрическое обследование в принудительном порядке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Псковом неадекватная мать два года не выпускала из дома 12-летнюю дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.