Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главарь боевиков Гиви подтвердил, что не подчиняется Захарченко

  • Главарь боевиков Гиви подтвердил, что не подчиняется Захарченко
  • Смотрите также:

Командующий батальоном боевиков Сомали Толстых высказал угрозу.

Как только ВСУ решат попробовать пойти на штурм Донецка, то серьезно будут жалеть о своем поступке.. Боевик настолько развоевался, что готов начать войну во всей стране для отстаивания независимости ДНР.

Донецкий боевик самоуверенно сообщает, что ВСУ не смогут взять Донецк, так как он стоит на страже и грозится отбросить линию границ украинских территорий за Польшу. Гиви угрожал Украине ответственностью за все действия на Донбасской территории, совершенные сторонами и третьими лицами. Передает joinfo.ua со ссылкой на информационный портал Луганский радар.

Безжалостный боевик считает месть лучшим началом для нового государства, утверждая открыто, что Украина не указ ДНР. Толстых считает, что один из десяти жителей не верит в исполнение соглашений, достигнутых в Минске, и расписывается за всех боевиков, что им не место на территории Украины. Мнения экспертов сходятся, что преступные боевики не должны присутствовать в государстве рядом с мирным населением, но командир Толстых считает, что его ждут с нетерпением и рады везде.

Лексика командира Сомали оставляет впечатление о том, что он не генерал, которым хочет быть, а ругачий прапорщик с попугаем в подчинении и тремя техничками на вахте. Открытые нецензурные выражения показыв 10aae ают культуру и перспективы лица, занимающего такую высокую должность, как командир батальона. То, что ему не нравятся предложения Украины с автономизацией статуса ДНР не означает, что республика также не попытается найти компромисс.

Так как выразился террорист недвусмысленно, он считает что РФ мечтает взять ДНР в состав территорий. Боевик должен понимать, что пройденный этап в Приднестровье показывает будущее ДНР и других кусочков, отколовшихся от стабильной Украины. Гиви почему-то считает, что его мнение самое частое в ДНР и отражает настроения жителей и военных. Военный считает, что юг Украины и восток присоединятся к ДНР когда поймут, что они успешны. Боевик заявляет, что он живет в самодостаточном регионе, который не нуждается в поддержке.

Напоминаем, что ранее мы сообщали о поднятом бунте Гиви против Захарченко. Гиви, он же Михаил Толстых, после организации республиканской гвардии, заявил о том, что его подразделение Сомали теперь самостоятельная боевая единица.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Главарь боевиков Гиви подтвердил, что не подчиняется Захарченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.