Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье найдено тело 9-летней школьницы, пропавшей несколько дней назад

  • В Приморье найдено тело 9-летней школьницы, пропавшей несколько дней назад
  • Смотрите также:

Девочка, пропавшая в Приморье несколько дней назад, найдена мертвой.

Тело третьеклассницы было найдено в ходе поисков на расстоянии около километра от школы.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту исчезновения ребенка. Сигнал в полицию поступил от 27-летней жительницы населенного пункта Лазо, которая рассказала о пропаже 9-летней дочери. По словам женщины, в последний раз она видела ребенка в минувший четверг, 17 сентября, когда ее дочь около 12.45 ушла из дома, направляясь в школу.

После сообщения о ЧП по тревоге подняли весь личный состав отдела полиции, ориентировку с приметами ребенка сразу же передали наружным нарядам полиции и представителям местной прессы. Руководство межмуниципального отдела МВД создало оперативный штаб. Возбудили уголовное дело. В мероприятиях, направленных на поиск третьеклассницы, кроме стражей порядка принимали участие местные жители, военнослужащие и волонтеры, а также школьники. Полиция в то же время искала очевидцев и опрашивала родственников, знакомых и одноклассников девочки, а также педагогов школы.

В результате тело погибшего ребенка было найдено на расстоянии около километра от школы населенного пункта Лазо. Уточняется, что труп девочки был обнаружен волонтерами. По предварительным данным, школьница была убита.

Как стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте краевого полицейского главка, начата работа по розыску подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Собранные ранее материалы по данному уголовному делу уже переданы в региональное СУ СКР.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье найдено тело 9-летней школьницы, пропавшей несколько дней назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.