Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков: политика Обамы в Сирии порвана в клочья

  • Пушков: политика Обамы в Сирии порвана в клочья
  • Смотрите также:

В клочья порвана не российская экономика, вопреки ожиданиям Барака Обамы, а политика самого американского президента в Сирии. Ведь он теперь никак не может обойтись без помощи России. Такое мнение высказал глава комитета ГД по международным делам Алексей Пушков в.

«Вопреки ожиданиям Обамы, в клочья оказалась порванной не росс.экономика, а его собств. политика в Сирии. И теперь без России ему не обойтись», - написал Пушков в Twitter.

Также он отметил, что Россия не вмешивалась во внешнюю политику Штатов на Ближнем Востоке. Однако итог действий Вашингтона в данном регионе известен: никакого прогресса по Палестине, развал Ирака, Ливии и Сирии, а также образование «Исламского государства».

Отметим, что ранее министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд высказал мнение о том, что ситуации в Сирии обострилась из-за вовлеченности России. В ответ на это заявление Пушков отмечает, что «прежде все было просто: ИГИЛ шел на Дамаск, беженцы в Европу».

Напомним, Вашингтон настаивает на отставке президента Сирии Башара Асада и по этой причине отказывается предоставлять ему любую помощь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пушков: политика Обамы в Сирии порвана в клочья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.