Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Владивостоке из-за случайного конфликта в магазине зарезали 19-летнюю девушку

  • Во Владивостоке из-за случайного конфликта в магазине зарезали 19-летнюю девушку
  • Смотрите также:

В минувшую пятницу, 18 сентября, во Владивостоке была убита 19-летняя девушка.

ЧП произошло в магазине на улице Сахалинской. Убийца, как передают местные СМИ, действовал открыто, несмотря на множество людей, находившихся рядом.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального СУ СКР, по факту убийства 19-летней девушки уже было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Установлено, что причиной смерти стало колото-резаное ранение в области шеи.

В ходе расследования по уголовному делу установлено: накануне вечером потерпевшая находилась в магазине на улице Сахалинская города Владивостока. Когда девушка пыталась выйти на улицу, неизвестный мужчина ударил ее ножом в область. От полученного ранения потерпевшая практически сразу скончалась, убийца скрылся.

Данных о личности нападавшего и его мотивах пока нет. Правоохранители проводят комплексные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств ЧП и розыск подозреваемого. Назначен ряд экспертиз, ведется допрос свидетелей.

Вместе с тем, в ряде местных СМИ появились публикации о некоторых подробностях шокирующего инцидента. В частности, сообщается о том, что нападавший поджидал свою жертву у входа в магазин.

Мужчина, которому на вид было около 30 лет, якобы находился в неадекватном состоянии. Ранее он просил у сотрудников магазина, несмотря на поздний час, продать спиртное. Кроме того, неизвестный спровоцировал конфликт с группой девушек, находившихся в магазине, позже убив одну из них.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Во Владивостоке из-за случайного конфликта в магазине зарезали 19-летнюю девушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.