Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автор селфи у скульптуры казаку в Новочеркасске принёс извинения

  • Автор селфи у скульптуры казаку в Новочеркасске принёс извинения
  • Смотрите также:

Поставлена точка в история с селфи у скульптуры казаку в Новочеркасске: 18-летний Урудж Уруджев, устроивший со своими друзьями скандальную фотосессию, принёс публичные извинения жителям города. Причём сделал это дважды. Сначала — в сети.

«Меня зовут Урудж Уруджев, мне 18 лет. Я поступил очень неправильно, находясь в городе Новочеркасске Ростовской области. Я осквернил памятник, за что приношу свои извинения. Чтобы доказать, что это не просто слова, мы с ребятами собрались и очистили до блеска памятник. Мне очень стыдно за поступок, который совершил по глупости. Поверьте, я не хотел никого оскорбить — ни казаков, ни жителей города, в котором я учусь. Я искренне сожалею о своём глупом поступке и даю слово, что ничего подобного впредь никогда не повторится. Извините меня», — написал Урудж Уруджев.

Уруджа нашёл новый атаман станицы Новочеркасской Евгений Апостолов, который не стал заниматься обсуждением темы в сети, а решил найти «героя» в реальности.

— Всё оказалось не так уж сложно. Нашёл его страницу, выяснил, где учится, связался с руководством колледжа, пригласил парня подойти к памятнику и пообщаться, — рассказал журналистам Евгений Апостолов.

Новый атаман не ожидал, что на встречу молодой человек придёт не один 10935 , а с двумя десятками крепких парней.

— Увидев такую толпу, я подумал, что может возникнуть конфликт на национальной почве, но всё обошлось. Ребята оказались с нормальными человеческими понятиями, — рассказал журналистам «Ерша» атаман. — Вымыв скульптуру, над которой ранее они поглумились, положив на неё ноги, они на память сфотографировались возле памятника и дали слово, что больше подобного бесчинства не повторится.

После того как памятник заблестел словно новый, а Урудж принёс свои извинения, собравшиеся разошлись по домам. Среди вступившихся за культурные ценности города оказались соотечественники провинившихся, приехавшие на учёбу в Новочеркасск из Дагестана.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Автор селфи у скульптуры казаку в Новочеркасске принёс извинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.