Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маски для волос с облепиховым маслом

  • Маски для волос с облепиховым маслом
  • Смотрите также:

А как сохранить их в таком состоянии при условии, что мы каждый день сушим волосы после мытья, завиваем или выравниваем, делаем укладку? Предлагаем вам топ-3 маски для волос на основе облепихового масла.
Облепиховое масло содержит огромное количество витаминов, фосфолипидов, фитостеролов и фолиевой кислоты. При регулярном применении облепихового масла, восстанавливается структура волос, они становятся густыми, гладкими и блестящими. Кроме того, облепиховое масло положительно воздействует на кожу головы, устраняет перхоть, сухость и способствует заживление раздраженных участков.
Маска для борьбы с выпадением волос на основе облепихового масла
Простая и очень эффективная маска, состоящая всего из одного компонента – облепихового масла. Нагреваем на водяной бане 2-3 ст.л. облепихового масла, наносим на корни волос и втираем в кожу головы массирующими движениями в течение 10-15 минут. Затем распределяем масло по всей длине волос расческой, накрываем волосы полиэтиленовой пленкой и заматываем голову махровым полотенцем. Через 1,5-2 часа маску смываем теплой водой с помощью шампуня. Такую маску рекомендуется делать 2-3 раза в неделю и уже через 2 недели можно увидеть, что волосы стали гораздо меньше выпадать.
Маска для восстановления структуры волос на основе облепихового масла
Для интенсивного восстановления волос, например, после окрашивания можно использовать смесь масел – облепихового, касторового и репейного. Три вида масел смешиваем в равных пропорциях, например, по 1 ст.л., и подогреваем на водяной бане. Сначала втираем смесь в корни волос, а потом ab5f распределяем по всей длине. Заматываем голову пищевой пленкой и плотным полотенцем. Через 30 минут смываем маску теплой водой и шампунем. Эту маску достаточно делать 2 раза в неделю. Не удивляйтесь, что после первого мытья волосы будут без объема, масло полезно для волос, но оно их отягощает. После следующего мытья прежний объем вернется.
Маска для усиления роста волос на основе облепихового масла
Все маски для усиления роста волос действуют по одному принципу – разогреть неактивные луковицы головы. Смешиваем 2-3 ст.л. облепихового масла и 1 ч.л. коньяка. Втираем в кожу головы и оставляем на 15-20 минут. Смываем теплой водой и шампунем. Такую маску желательно делать не чаще 2 раз в неделю, чтоб не пересушить кожу головы. Через месяц использования такой маски нужно сделать перерыв на месяц, потом снова можно продолжить.
Обратите внимание, что облепиховое масло ярко-оранжевого цвета, и оно в процессе нанесения маски окрасит ваши руки, расческу, полотенце. На оттенок волос оно не влияет и полностью смывается шампунем.
Не стоит усердствовать с масками – использовать их слишком часто или оставлять на волосах дольше рекомендованного времени. Большего эффекта это не даст. Помните, что волосы нужно укреплять не только снаружи, но и изнутри. Поддерживайте общее состояние здоровья - принимайте витаминные комплексы, высыпайтесь и придерживайтесь здорового образа жизни. Тогда и волосы будут сиять здоровьем.
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Маски для волос с облепиховым маслом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.