Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс

  • Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс
  • Смотрите также:

Следом за анонсом студии Disney о съемках сиквела знаменитого фильма «Мэри Поппинс», кинообозреватели стали выдвигать предположения о том, кто на экране может воплотить образ новой няни. Самым вероятным вариантом сразу несколько изданий назвали актрису Эмили Блант.

За 32-летнюю актрису голосуют сразу несколько ведущих обозревателей и комментируют свой выбор. Первое, на что они обращают внимание, это происхождение Эмили – она британка, как собственно и Поппинс, а значит ей не нужно будет имитировать британский акцент. Второе: экранизацией новой «Мэри Поппинс» займется режиссер Роб Маршалл, с которым Блант уже работала над сказкой –миксом «Чем дальше в лес».

Разумеется, пока что эти предположения ничем и никем не подтверждены, но лично мы убеждены, что Эмили прекрасно справилась бы с этой ролью. Материнство благоприятно повлияло на актрису, она раскрылась с новой стороны, стала более нежной и утонченной, т.е. стала практически живым воплощением Поппинс.

Напомним, действие новой картины развернется через 20 лет после событий первой ленты. В основу сценария лягут многочисленные повести и рассказы британской писательницы Памелы Трэверс, которые вышли после ее книги «Мэри Поппинс».

Оригинальная лента 1964 года о няне-волшебнице приобрела огромную популярность не только в США, но и в мире — она заработала в прокате больше 100 миллионов долларов при бюджете шесть миллионов. Экранизация получила пять премий «Оскар», в том числе в номинации «Лучшая актриса» (Джули Эндрюс).

 

Эмили Блант возмущена дресс-кодом Каннского фестиваляВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЭмили Блант на страницах журнала «The Edit» Эмили Блант приглашала Тома Круза в секс-клуб

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.