Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-7 причин эректильной дисфункции

  • Топ-7 причин эректильной дисфункции
  • Смотрите также:

С эректильными дисфункциями на том или ином этапе своей жизни сталкиваются более 50% мужчин. Проблемы с эрекцией рождают неуверенность в себе и другие психологические комплексы, и для избавления от них необходимо знать, что именно стало причиной «сбоя».

Эректильная дисфункция


К примеру, злоупотребление алкоголем является одним из самых главных факторов риска развития эректильной дисфункции. Избыток алкоголя в крови негативно влияет на эрекцию. Хорошая новость заключается в том, что этот эффект бывает временным, но развитие алкогольной зависимости сделает проблемы с эрекцией хроническими.


Эректильная дисфункция


Депрессия снижает либидо, что приводит и к эректильной дисфункции. Если в мозге развивается депрессия, то плохое настроение передается и на остальные части тела. Некоторые лекарства, принимаемые от самых разных хронических болезней, могут стать причиной развития эректильной дисфункции. Внимательно изучите их побочные эффекты, и при необходимости почитайте отзывы в интернете.


Еще одним убийцей эрекции является ежедневный стресс, сопровождающийся усталостью. Мужчины с низким либидо чаще всего имеют проблемы с эрекцией. В данном случае необходимо выяснить причину первого явления, чтобы исправить второе. Тревожные состояния или гнев отрицательно воздействуют на сексуальное возбуждение.


Наконец, одной из основных причин эректильной дисфункции являются проблемы с мужским здоровьем, и в частности, с простатой. Если перечисленные выше причины уже исключены, то необходимо сосредоточиться на подробном исследовании функционирования главной мужской железы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Топ-7 причин эректильной дисфункции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.