Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак рассказала об уходе за кожей и телом после 30

  • Ксения Собчак рассказала об уходе за кожей и телом после 30
  • Смотрите также:

На днях журналистку и политического активиста Ксению Собчак снова обвинили в нескромности и излишней демонстрации своего благосостояния. Едва все успели оправиться от поста в Инстаграме, где Ксения чуть ли не ложками ест недостижимый для многих деликатес – черную икру, как теледива снова дала повод для критики. На этот раз речь зашла о косметических процедурах, которые Собчак делает ежемесячно, дабы выглядеть всегда свежо, молодо и здорово. Журналистам удалось выяснить, что один сеанс любимого Ксенией плазмолифтинга стоит 12,4 тысячи рублей, а для достижения максимального эффекта требует как минимум 8 процедур. Анти-фанаты подсчитали и пришли в ужас от той суммы, какую Ксения тратит на себя любимую.

Но Собчак тут решила не молчать и ответила, что на себя любимую ей не жаль ни средств, ни времени. Телеведущая призналась, что после 30-лет серьезно задумалась о своем внешнем виде и теперь старается уделять ему как можно больше внимания. «Я считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30 лет посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты», — рассказала Ксения.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКсения Собчак исполнила танец живота в бикиниБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ 2015 году Ксения Собчак родит двойню

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак рассказала об уходе за кожей и телом после 30


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.