Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Идейные американцы сражаются на стороне ДНР против Киева

  • Идейные американцы сражаются на стороне ДНР против Киева
  • Смотрите также:

Эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс отмечает в своей статье, что для многих на Западе конфликт на юго-востоке Украины остается непонятным и загадочным, во многом из-за информационной блокады, устроенной западными средствами массовой информации.

Едва ли в потоке постоянной дезинформации внимательный читатель сможет найти настоящие свидетельства из зоны приостановленного конфликта, где градус напряженности по-прежнему не спадает.

А потому автор предлагает ознакомиться с интервью, которое он взял у Рассела Бентли – добровольца из Соединенных Штатов, сражающегося на стороне Донецкой республики. Автор отмечает, что добровольцы приезжают на Донбасс, не просто рискуя расстаться с жизнью, но и отрекаясь от своей родины, куда им западные спецслужбы вернуться в добром здравии уже не позволят.

Как отмечает «Техас», как его прозвали ополченцы, в Донбасс едут люди идейные, которые готовы бороться с фашизмом не на словах, а на деле. Заработать здесь не получится, да никто и не пытается. Важно другое: дух интернационализма и преданность своим идеям – вот истинная причина, которая толкает иностранцев даже на изучение русского языка, традиционно дающегося им очень тяжело. И все это – несмотря на активные попытки западной пропаганды исказить истинные причины украинского конфликта, обелить приведенных Вашингтоном к власти в Киеве фашиствующих политиков и создать ложную завесу вины Рос e4fe сии в украинском конфликте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Идейные американцы сражаются на стороне ДНР против Киева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.