Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Армении, выпив ртуть, напоила ядом 4-летнюю дочь

  • Жительница Армении, выпив ртуть, напоила ядом 4-летнюю дочь
  • Смотрите также:

В Армении выясняют причины и обстоятельства ЧП, в результате которого в больницу города Масис (Араратская область) были доставлены 35-летняя местная жительница и ее 4-летний ребенок.

По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Как стало известно из сообщения пресс-службы Следственного комитета Армении, ЧП произошло утром минувшей среды, 16 сентября. В ходе предварительного расследования удалось установить, что 35-летняя женщина ранее приобрела гидроксид ртути.

Жительница города Масис (Араратская область) отравилась, выпив сильнодействующее химическое вещество, а также напоила им свою 4-летнюю дочь. В результате и мать, и ребенок были найдены родственниками, после чего сразу же доставлены в больницу.

Достоверной информации о самочувствии девочки и ее матери пока нет. Известно лишь, что на текущий момент следователям из-за состояния женщины пообщаться с ней не удалось.

В рамках начатого расследования уже назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, продолжается допрос свидетелей. Пока остается неизвестным, что могло толкнуть женщину на этот поступок.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Армении, выпив ртуть, напоила ядом 4-летнюю дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.