Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После столкновения с хорватской полицией погиб мигрант

  • После столкновения с хорватской полицией погиб мигрант
  • Смотрите также:

Европейские СМИ сообщают о гибели беженца, который получил смертельные травмы во время столкновений с хорватской полицией у границы с Венгрией.

Ранее сообщалось о массовой драке, которая началась после того, как мигрантам удалось прорвать полицейское оцепление.

В результате столкновений с полицией у сербско-хорватской границы погиб один беженец. Национальность этого человека и страна, из которой он прибыл в Европу, пока не уточняется. Ранее венгерские СМИ сообщали о 20 пострадавших силовиках. Уточнялось, что немало раненых было и среди мигрантов, однако точное их количество на тот момент установить не представлялось возможным.

Как передает РИА Новости, во время стычек с полицией один из беженцев был смертельно травмирован и вскоре скончался. Со ссылкой на венгерский телевизионный канал 24.hu сообщается, что массовая драка с полицейскими произошла, когда к городу Шид, расположенному у границы Сербии и Хорватии, прибыла большая группа беженцев.

Сотрудники МВД Хорватии намеревались пересадить прибывших мигрантов на специально организованный поезд. Однако довольно быстро выяснилось, что мест в этом составе слишком мало. В этот момент беженцы, которым удалось прорвать полицейское оцепление, сразу же устремились на хорватскую территорию, что привело к беспорядкам и массовой драке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку После столкновения с хорватской полицией погиб мигрант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.