Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом

  • Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом
  • Смотрите также:

Известный российский актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Супруга артиста, Ирина Леонова родила дочь.

В СМИ появились сообщения о том, что малышку назвали Верой. Сами родители пока не делали каких-либо заявлений, касающихся этого радостного события.

Роман Ирины Леоновой, которая на тот момент являлась законной женой другого российского актера - Игоря Петренко, и Евгения Цыганова начался во время съемок телесериала «Дети Арбата». Вскоре актриса развелась. В 2005 году у пары родилась дочь Полина. Теперь у Полины, ее братьев - 9-летнего Никиты, 6-летнего Андрея и 4-летнего Александра и годовалого Георгия, а также 5-летней сестры Софии появилась младшая сестра - Вера.

Напомним, не так давно стало известно о некоторых проблемах в многодетной семье Евгения Цыганова. В российской прессе широко распространились сообщения о том, что актер выехал из квартиры, где проживал в течение нескольких лет со своей спутницей - Ириной Леоновой и их шестью детьми.

Актриса, на тот момент готовившаяся к появлению на свет седьмого малыша, опровергла все слухи о том, что в ее семье возникли какие-то неприятности. Однако некоторое время спустя в СМИ появились новые подробности размолвки, которая якобы произошла между Евгением Цыгановым и матерью его детей. В частности, сообщалось о нервной работе артиста, из-за которой ему необходим отдых. По словам некоторых коллег Цыганова, в квартире, где растет так много детей, ему не удавалось как следует восстановить силы, поэтому он решил некоторое время пожить отдельно.

Однако в ряде изданий также появились публикации о том, что у Евгения Цыганова - новый роман, именно он и стал причиной ухода из семьи. Увлекся российской актрисой Юлией Пересильд, как утверждали информированные источники, артист еще на съемках российско-украинского фильма «Битва за Севастополь», где они играли главных героев.

Евгений Цыганов, уже давно известный нежеланием освещать собственную личную жизнь, никаких комментариев пока не делал. Впрочем, как утверждают некоторые инсайдеры, близкие к звездному семейству, все слухи совершенно беспочвенны - у Евгения и Ирины все хорошо.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.