Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внешняя политика России еще один гуманитарный конвой

  • Внешняя политика России  еще один гуманитарный конвой
  • Смотрите также:

 Продолжаю информировать Вас о поставках гуманитарной помощи в Донбасс. С середины августа прошлого года в Донецк и Луганск было доставлено более 45 тыс. тонн гуманитарных грузов.   На этот раз более 100 автомобилей везут в регион 1200 тонн грузов.  В основном это продукты: консервы, чай, крупы, мука и учебники.

 Как мы уже привыкли, в пути следования перед государственной границей колонна  разделится примерно на 2 равные части. После, пройдя все необходимые процедуры на пограничных пунктах пропуска, проследует в Донецкую и Луганскую область. Это 38-я автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью  в Донбасс. 

 СМИ Украины продолжают рассказывать о том, что Россия не допускает к осмотру колонны украинских пограничников, хотя именно украинские пограничники и представители ОБСЕ и осматривают конвой.  Несмотря на проверку грузов – продолжаются рассказы о поставках вооружений и активизации боевых  действий после доставки - по мнению “Цензор”.Россия привезет на Донбасс очередной гумконвой с взрывными учебникам по мнению “ТСН”. 

 Россия продолжает проводить миротворческую внешнюю политику направленную на стабилизацию обстановки в Новороссии.  Запад и Украина продолжают бездоказательно обвинять Россию во всех смертных грехах.  ООН отмечала роль России в недопущении гуманитарного кризиса на юго-востоке Украины.  Всего в сентябре МЧС России планирует направить три колонны с гуманитарной помощью.

 

Россия продолжает делать все необходимое, чтобы не допустить гуманитарную катастрофу на юге-востоке Украины.  Киевские власти и Запад вместо того, чтобы приветствовать усилия России продолжает заниматься пропагандисткой работой, направленной против России, не проявляя  малейшего желания оказать реальную помощь нуждающимся людям.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Внешняя политика России еще один гуманитарный конвой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.