Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В убийстве 18-летнего юноши на Цветном бульваре подозревают футбольных фанатов

  • В убийстве 18-летнего юноши на Цветном бульваре подозревают футбольных фанатов
  • Смотрите также:

Тело 18-летнего юноши было найдено на Цветном бульваре. По предварительным данным, причиной гибели молодого человека стали множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте. По данным российских СМИ, к преступлению могут быть причастны футбольные фанаты.

Столичная полиция расследует убийство 18-летнего молодого человека. Юноша, на теле которого обнаружены не менее семи колото-резаных ран, как сообщили представители ГСУ СКР по городу Москве, было найдено накануне около одного из домов на Цветном бульваре.

По факту ЧП уже возбудили уголовное дело. Следователи приступили к работе, выясняя все обстоятельства случившегося и устанавливая личность тех, кто причастен к убийству.

Как сообщает РЕН ТВ, имя погибшего молодого человека - Александр Бармин. 18-летний юноша ранее приехал в Москву из Оренбургской области. По свидетельству очевидца, на парня напали трое футбольных фанатов, которые явно находились в состоянии алкогольного опьянения. Вероятные убийцы, как отмечает один из очевидцев, были крайне агрессивно настроены. До того, как спровоцировать конфликт с Барминым, они приставали к случайным прохожим.

В полиции отмечают, что мотивом убийства стали «внезапно возникшие неприязненные отношения». Установлено, что подозреваемым было на вид от 20 до 25 лет. Все молодые люди были коротко стрижеными. Тот, кто непосредственно наносил ножевые удары, в момент ЧП был одет в куртку синего цвета.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В убийстве 18-летнего юноши на Цветном бульваре подозревают футбольных фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.