Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После долгого затворничества Захарову застали с женатым мужчиной

  • После долгого затворничества Захарову застали с женатым мужчиной
  • Смотрите также:

39-летюю звезду сериала «Кадетство» Елену Захарову давно не видели в компании мужчин. На ее затворническом образе жизни сказалась трагедия, которая произошла около четырех лет назад. Из-за скоротечной инфекции актриса потеряла восьмимесячную дочку, которая была долгожданным и «вымоленным» ребенком. Затем от Захаровой ушел гражданский муж, отец погибшей девочки. По признанию самой актрисы, пережить мрачную полосу ей помогла вера в Бога и надежда вновь создать полноценную семью. В СМИ появилась информация, что звезда, наконец, встретила мужчину, только он оказался женатым.

 

Елена Захарова и Андрей Большаков

  Папарацци застукали Елену Захарову в компании известного московского бизнесмена Андрея Большакова. 36-летний предприниматель, занимающийся инвестированием в ценные бумаги и строительный бизнес, женат и воспитывает двух сыновей.   Как удалось выяснить информационному порталу Super, инвестор уже не раз приглашал актрису на свидания – пара часто проводит время в ресторане «Пушкин». Именно там на днях акулам пера удалось снять на камеру знаменитостей во время романтического ужина.   Андрей и Елена долго беседовали в полумраке под звуки классической музыки. Из ресторана они выходили, держась за руки, а потом мужчина приобнял свою спутницу за талию и отвел к своему черному «мерседесу», на котором они вместе уехали в неизвестном направлении.

 

Елена Захарова и Андрей Большаков

  Сама актриса на вопросы журналистов о личной жизни заявила, что у нее сейчас нет никаких романтических связей: «Нет, это какая-то ошибка. Отношений у меня нет, я ни с кем не встречаюсь!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После долгого затворничества Захарову застали с женатым мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.