Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дорога на Франкфурт

  • Дорога на Франкфурт
  • Смотрите также:

А давайте братцы внимательно посмотрим на Исламский Халифат.

Ни тебе столицы, ни тебе границы, ни тебе халифа (бен-ладена завалящего какого), даже сколько народу - тоже неизвестно. Про Устав и Учредительный договор я вообще не заикаюсь. Чиста Аль-Каеда. А кто её придумал? А? Правильно! Сассинахи! Всё зло от них!

Нет, это не то, что вы подумали, то есть, нет, вы подумали про них, конечно правильно – они именно такие, эти сассинахи. Но это только лишь одна из их функций…  И то, когда с нами дело имеют…

Так вот,  sassenach с гэльского языка (язык шотландских кельтов) дословно означает саксонец или саксонский. Англосакс, другими словами (правильное произношение здесь).

А как по-новому, жизнеутверждающе я бы сказал, теперь звучит The Goldman Sachs Group - The Goldman Sassenachs Group.  Ну, группой, так группой….

Про сассинахов вам надо знать только одно: после сассинахов анунахам делать нечего, даже при всей их пофигистости…

Итак, сассинахи дали отмашку, и нарисовался Халифат. Пока больше на картах и в головах…  Появился новый козёл отпущения – тот, кого объявят виновным в том, что произойдёт…

И почему все решили, что халифат должен располагаться там, где его рисуют? В бедных регионах с жарким климатом, где воды-то пресной толком нет. Ну, да – это самое лучшее место в мире.

Однажды, миллионы людей покинут южное полушарие и перейдут в северное. И они не придут туда как друзья, потому что они придут туда, чтобы завоевать его. И они покорят его со своими сыновьями. Чрево наших женщин принесет нам победу. Жёлтый Скорпион Хуари Бумедьен, презид 12e30 ент Алжира, 1974г.

Наши Веды тоже про это писали. Помните: Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная. Пришла весна-красна - у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала. Вспомнили? Во! А говорите жертва ЕГЭ, жертва ЕГЭ… У нас все ходы записаны! Ещё когда!

Так вот, в мире сассинахами организована движуха по переселению хохлов в Европу. Хохол – это не национальность, это состояние души. Где лучше – там и родина. Кредо – мне все должны. Истинно сказано, что в Германии лучше – все туда.

Работать хохол не хочет. Всё, что он умеет – это пановать… Денги давай, давай денги! Больше его ничего не интересует. Кстати, видя, как встречают в европах сирийских хохлов, украинские хохлы впали в уныние – их проект нагло перехватили. Ведь именно так себе они и представляли ассоциацию с ЕС…  Полное Гуанахуато… Fuck the EU ©. ПравА Нудельман. А всё Путин… Да-да, виноват всегда кто-то другой.

Нет, эта самая EU тоже хороша, а Германия, так вообще…

Такое впечатление, что она всей страной решила вступить в партию Йоббик,  йобб…..я, если  по-нашему, по-бразильски.

Тот самый случай, когда ударение не влияет на смысл.

Под прикрытием хохлов (сирийских, албанских, ливийских и др.) в Европу вошли комбатанты халифата. Примечательно, что конкретных целей у них нет. Они не знают, зачем они тут. Даже сколько их. Просто приказ. И если с хохлами всё понятно, то здесь… Не всё так однозначно, как сказала бы дочь офицера.  Пытать таких бесполезно. Можно рассказать, когда знаешь…

Предполагаю, что лидерам халифата объяснили, что, перефразируя Бжезинского: Халифат создаётся против Европы, за счет Европы и на обломках Европы.

Но, чёрт возьми, как? ©

Чтобы ответить на этот вопрос, надо кошерно переспросить. А что сделал бы ты, если бы захотел захватить Европу?

Налейте кофейку, садитесь поудобнее. Начинаем!

Кто смотрел видеосюжет с отловленными греками контейнерами с оружием, наверное, обратил внимание, что оружие какое-то несерьёзное – помповые ружья. Новенькие в чехлах. У непосвящённого человека кроме улыбки эта умильная картинка ничего вызвать не может. Какие-то ружья, не калаши с подствольниками, не М-16 с коллиматорами. Переезд охотничьего магазина на другой адрес. Чего бояться? Тем более, этот груз уже арестовали…

Лично я увидел на экране дробовики.  А  дробовик - штурмовая  штуковина для ближнего боя. Оружие захвата, другими словами, когда церемониться с врагом некогда – дверь там  вынести или сразу башку долой, чтобы не отвлекаться на её усечение перед камерой: ведь время – деньги.

Контейнеров было 14. Вскрыли два. В них 491950 патронов и более 5000 стволов, то есть один контейнер на 2500 бойцов. Если предположить, что в оставшихся невскрытыми контейнерах тоже оружие, то имеем вооружение на 35000 отмороженных голов. Я где-то так и предполагаю: 35-40 тыс.

Скорее всего, это не единственная партия, отправленная в Европу, и скорее всего Отправителю (сассинаху) глубоко фиолетово их (партий) судьба. Дойдут ли они до адресата или будут перехвачены. Ему важен факт наличия груза в Европе. А где это будет - в Гамбурге, Афинах или Марселе - не суть важно. Груз на месте? Ну и ладненько… А полиция, ага, пусть охраняет. Так даже надёжнее.

Итак, за неделю до часа Ы в арестованных контейнерах в патронах к дробовикам (ну охотничьи патроны все видели) по сигналу со спутника активируются радиомаяки. Скажем по десять радиомаяков на контейнер. В разных коробках для надёжности. Если разнесут по разным складам, то один хрен всё из космоса видать….

За два дня до часа Ы на площадки хранения (скорее всего, это будет порт) подваливает народ с душком, который очков не носит и невежливо объясняет охране, что она уволена. Ну, да, совсем… После восстановления права собственности на груз он перекочёвывает в … бензовозы.

Ну, кому скажите, интересен на трассе бензовоз, цементовоз или молоковоз? Вот именно! Не, не, водовоз уже засвечен с Ихтиандром, так что исключён из списка априори. Хотя в цементовозе тоже Доцент с гопкомпанией отметился…  А, тоже долой!

А теперь самое интересное – зачем весь сыр-бор и что со всей этой приблудой делать?

Чтобы грохнуть государство, надо что сделать? Ну? Что является кровью экономики?

Финансы! Правильно!

Финансам кирдык – в воздухе сразу отчётливый запах мужества. Народная примета. Куда побегут деньги при первом шухере, вы и так знаете. Теперь посмотрим на лузеров.

В Еврозоне наличные деньги в обороте составляют в среднем 9 %, а в Швеции и того злее - около 3 %.  Три процента! ARA WHY, WHY, WHY, WHY, WHY, WHY?

Парализуй пластик, и ты халиф. И даже не на час!

Возвращаемся к нашим баранам, которые в порту истосковались, загрузили стволы в бензовозы и ждут СМС-ки о пункте назначения.

Итак, группы захвата получают по телефону координаты банков, центров обработки данных и прочих центров операций платёжных систем, монетные дворы и их склады. Список не настолько огромен. Во Франкфурте-на-Майне вообще размещена Штаб-квартира Европейского Центрального Банка. Думаете, большая у неё охрана?

Если я что-то забыл, то ликующая гопота не забудет. У неё будут адреса, пароли, явки.

Задача – уничтожить!

Подгоняем бензовоз, выносим охрану, заливаем напалмом и одномоментно сжигаем всё nach. Всё! И резервные хранилища тоже. Никаких захватов. На всё про всё пара часов.

Утром страны еврозоны узнАют, что всё продаётся за золотой динар ИГИЛ….

И сколько Европа протянет без еды, воды, бензина? Зима близко…

А приватизация вооружения на военных базах Европы, ядерных бомб в Голландии и прочие приятные бонусы – это уже другая история.

Честь имею,

Ещё не поздно, ещё не рано.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дорога на Франкфурт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.