Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк не намерен возвращать России долги

  • Яценюк не намерен возвращать России долги
  • Смотрите также:

С каждым днем поведение и высказывания премьер-министра Украины Арсения Яценюка становятся все более смелыми. Такое ощущение, что за последнее время он, вместо Тотошки из знаменитой сказки, сходил к Гудвину за храбростью. Причем раз несколько сходил. Я, конечно, понимаю, что когда тылы надежно прикрыты Западом, можно и тявкать, но перегибать всё же не стоит.

Но до Сени, похоже, такие простые истины не доходят. Так вот, этот смельчак заявил, что Киев не намерен предоставлять России лучшие условия реструктуризации своего долга на 3 миллиарда долларов, поэтому РФ должна согласиться на общие условия.

РФ отказалась принимать участие в комитете кредиторов и не согласилась на соглашение о реструктуризации, она хочет погашения всего долга. Хочу еще раз заявить, что лучших условий не будет — или принимаете эти условия, или лучших условий РФ не получит, — сказал Яценюк на заседании парламента в четверг.

О, как! Только вот с чего это России должно прийти в голову прощать долги? И не кому-то, а именно Украине. То есть получается, что новости Украины, как и прежде, будут пестрить заголовками, типа «Россия – зло вселенского масштаба», «Путин – враг украинского народа №1», а в ответ мы не должны требовать даже возврата своих же (!!!) денег? Что-то не то творится в голове у Сени. Или же приобретенная смелость вытеснила остатки здравого смысла? Про честь, совесть и обязательства я не стану даже упоминать. Это уже давно не про Украину.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк не намерен возвращать России долги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.