Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победила рак с помощью соков и кофейных клизм

  • Победила рак с помощью соков и кофейных клизм
  • Смотрите также:

Эта женщина имела небольшие шансы на выживание после развития тяжелого рака. Однако она сумела победить болезнь, выпивая по 91 соку в неделю, а также делая себе кофейные клизмы. 

Лечение рака


43-летняя жительница Австралии Корисса Маклин Райс в 2013 году столкнулась с агрессивным раком груди. Женщине сделали двойную мастэктомию для удаления злокачественных новообразований. После этого ей было предложено пройти также через химиотерапию и облучение, при этом врачи оценили шансы на выживание в 24%.


Лечение рака


Однако Корисса решила прибегнуть к более натуральным методам лечения рака, предпочтя альтернативную медицину. Для начала она перешла исключительно на растительную пищу и стала выпивать по 13 стаканов сока ежедневно, а также съедать множество фруктов. Кроме этого каждый день она проводила себе клизмы с кофе, и эти промывания желудка длились по 45 минут.


Лечение рака


Наконец, женщина использовала нелегальные в стране примочки черной мази, которые помогли вычистить из организма злокачественные новообразования. Эта мазь является настолько едкой, что она прожигает несколько слоев кожи. Естественно, что данная методика не встретила никакого понимания со стороны медиков, но зато теперь женщина полностью избавилась от рака, что подтвердило обследование.


Лечение рака


Корисса называет себя самой счастливой на свете, хотя врачи подчеркивают, что поводов для такого бурного оптимизма пока недостаточно. Женщина считает, что рак и без того изуродовал ее тело, и она просто не хотела продолжать калечить его с помощью химиотерапии и облучения.


Лечение рака


Не существует никаких научных доказательств эффективности этой методики лечения рака, через которую прошла прошла Корисса, - говорит доктор Сью Иераки, наблюдающая пациентку. - Между тем, химиотерапия, облучение и лекарства вроде тамоксифена значительно повышают шансы пациентов на выживание и снижают вероятность рецидивов. Возможно, эта женщина пока и не имеет рецидива, но риск его возникновения существенно выше, чем если бы она прошла через те виды терапии, которые ей предлагались. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Победила рак с помощью соков и кофейных клизм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.