Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовое отравление детей на Кубани могло быть вызвано химикатами для зерна

  • Массовое отравление детей на Кубани могло быть вызвано химикатами для зерна
  • Смотрите также:

Предположительно, пятилетние брат и сестра, погибшие на Кубани несколько дней назад, как и другие дети, посещавшие тот же детский сад, могли отравиться химикатами для зерна, передают российские СМИ.

Официальные представители местных правоохранительных органов пока воздерживаются от комментариев по поводу версий случившегося.

Как уже сообщалось, несколько дней назад в кубанских больницах скончались двое пятилетних детей. Диагноз брата и сестры, доставленных в различные медицинские учреждения, до сих пор остается неизвестным. По данным ряда региональных СМИ, малыши могли стать жертвами неустановленного инфекционного заболевания.

Официальные представители СУ СКР по Краснодарскому краю заявили о начале доследственной проверки по факту гибели детей. Позднее стало известно, что заболели еще несколько детей, посещавших сад, в который еще недавно ходили двоюродные брат и сестра. Детям было по 5 лет.

Первым скончался мальчик, которого родители привезли в одну из больниц Калининского района. Спустя двое суток стало известно о гибели его сестры, за жизнь которой боролись врачи детской инфекционной больницы.

В местных СМИ со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах появились публикации о том, что гибель детсадовцев может быть вызвана с отравлением препаратами, которые используются для обработки зерна. Расследование по данному активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Массовое отравление детей на Кубани могло быть вызвано химикатами для зерна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.