Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реакция Саакашвили на гимн

  • Реакция Саакашвили на гимн
  • Смотрите также:

В Сети появилось видео, на котором запечатлено поведение губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во время включения гимна Украины.

В тот момент, когда корреспондент одного из украинских телеканалов задавал вопросы Саакашвили, заиграл гимн Украины. Конечно, было заметно, что это застало высокопоставленного грузина врасплох, но и здесь он смог показать насколько «уважает» страну, в которую он сбежал с родной земли.

Но здесь нужно отметить, что Саакашвили все же сказал несколько интересных фраз.

«У меня нет никаких амбиций. Я очень благодарен тем людям, которые хотят меня видеть на посту премьер-министра Украины», — поделился своими эмоциями губернатор Одесской области с телеканалом «112».

Комментарии людей к видео, которое, кстати, набрало за сутки более ста тысяч просмотров, были самые разные, вот несколько наиболее интересных.

«Какая игра! Мне кажется, это Безруков в маске Саакашвили»;

«У украинцев гимн, как у мусульман намаз? Раз по пять на дню включают и все должны с блаженными мордами смотреть вдаль и мычать про ту, которая «щэ нэ вмэрла»;

«Аж дар речи потерял, когда включили ретранслятор. Грузия потеряла гордого, но трусоватого джигита! Украина получила гарного, но глуповатого хлопца!»;

Кто-то написал, что это просто дешевая показуха и смотреть на то, как грузинский экс-президент внезапно стал патриотом Украины — стыдно.

«Приличный человек, став госслужащим, хотя бы слова выучил и пел бы подобно футболистам перед матчем. А этот хорёк застыл…Гнать пинками, и пока не выучит мову и гимн, не кормить дармоеда»;

Также пользователи интернета не могли пройти мимо темы галстуков. Люди заметили, что этот аксессуар Саакашвили просто перестал носить.

«Сожрал наверное все или комплекс наверное образовался. По-любому,когда ему жена галстук повязывает, говорит: — Миша, этот сегодня не ешь — он последний».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Реакция Саакашвили на гимн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.